750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIOSAFRAN
27 avril 2016

Pain perdu au safran et aux lardons

Pain perdu au safran et aux lardons
On fait comme une omelette, on bat les oeufs avec la crème, le lait et le safran. On coupe le pain dur en morceau, on met dans le mélange et on laisse imprégner et infuser. On fait cuire les lardons avec les oignons. Préchauffer le four à 180°C. On rajoute...
Publicité
Publicité
26 avril 2016

On recommence

On recommence
Ca y est on a commencé à débrouissaller !!! On va pouvoir voir les trous des campagnoles et savoir vraiment où mettre les pièges.
24 avril 2016

Crème fouettée au safran

Crème fouettée au safran
On a essayé la crème fouettée au safran un délice, comme il fallait laisser reposer la crème dans le saladier pendant 1/2 h avant de fouetter c'est parfait car le safran a bien infusé. Après les 30 minutes de repos dans le frigo, tout était bien froid...
20 avril 2016

reportage photo du terrain

reportage photo du terrain
Vendredi on est allé au terrain pour débrouissaller sous la clôture car les herbes ont bien poussées. Il est tout vert, tout pousse bien on a vu même du fenouil et des coquelicots, c'est magnifique... Et bien sur les brindilles du safran aussi qu'on voit...
9 avril 2016

Pain au safran

Pain au safran
On ne savait pas ce que ça allait donner le pain au safran et quand on se fait un sandwich ça donne un bon goût en plus. Reportage photo : On émiette et on laisse infusé les filaments de safran dans de l'eau tiède et dans un autre bol on met l'eau tiède...
Publicité
Publicité
Publicité
BIOSAFRAN
Visiteurs
Depuis la création 3 866
Archives
Newsletter
Publicité