750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIOSAFRAN
23 janvier 2016

Compote de pomme au safran

Compote de pomme au safran
Nous vous conseillons d'essayer la compote de pomme au safran, On laisse infuser minimum 10 min dans de l'eau tiède les filaments de safran émiéttés, en attendant on fait la compote à la casserole et à la fin on rajoute l'eau infusée on mélange le tout....
Publicité
Publicité
10 janvier 2016

Sablé au safran

Sablé au safran
Ce week-end on essayé les sablés au safran, très bon et on a le goût du safran. On a laissé infuser une heure avant dans un peu d'eau chaude, après on a fait une pâte sablé avec le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé, oeuf, farine. Nous avons rajouté...
3 janvier 2016

Mousse au chocolat au safran

Mousse au chocolat au safran
On a fait l'essai de faire la mousse au chocolat au safran, eh ben c'est bon et on sent le safran On a mis les pistils émiettés dans les blancs en neige qu'on a laissé infusé, On les a monté en dernier pour bien laisser le safran développer les arômes...
1 janvier 2016

Bonne année !

Bonne année !
Nous vous souhaitons une bonne année 2016
Publicité
Publicité
Publicité
BIOSAFRAN
Visiteurs
Depuis la création 3 866
Archives
Newsletter
Publicité