750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIOSAFRAN
21 octobre 2016

C'est calme dans la cueillette

C'est calme dans la cueillette
Aujourd'hui pas beaucoup de fleurs mais beaucoup de boulot, les campagnols ont fait pleins de trous. Comme on peut voir sur la photo il y a l'emballage des bulbes Donc on casse toutes les galeries à la pioche. La saison des sangliers est aussi parmis...
Publicité
Publicité
20 octobre 2016

Dans le champs...

Dans le champs...
Quand on est dans le champs on oublie tout, on est concentré sur "comment va être la récolte cette année" mais c'est un moment agréable même avec cette interrogation. On voit les fleurs évoluer. Une heure après La saison est là on doit y aller tous les...
17 octobre 2016

la saison commence

la saison commence
Petit tour du dimanche sur le terrain et grande surprise des brindilles sont sorties Certains sortent juste mais ça y est il faut y aller tous les jours pour voir si il n'y a pas une fleur qui apparait dans notre plus grande joie. A suivre....
6 octobre 2016

On s'occupe du terrain

On s'occupe du terrain
Mardi, on a désherbé le terrain Mercredi, on a motoculté. Le timing a été bien fait car aujourd'hui il pleut, ça va bien rentrer dans la terre et ça va stimuler les bulbes, on en a trouvé déplanté ils avaient des belles racines.
1 octobre 2016

La pluie...

La pluie...
Aujourd'hui il pleut... C'est la pluie qu'on attendait avant la fleuraison. Les crocus jaunes sont sorties ce qui nous aide pour savoir à peu près la fleuraison. On en a conclut que dans 2-3 semaines les fleurs du safran vont sortir. On a hâte et aussi...
Publicité
Publicité
Publicité
BIOSAFRAN
Visiteurs
Depuis la création 3 866
Archives
Newsletter
Publicité