750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BIOSAFRAN

24 avril 2016

Crème fouettée au safran

Crème fouettée au safran
On a essayé la crème fouettée au safran un délice, comme il fallait laisser reposer la crème dans le saladier pendant 1/2 h avant de fouetter c'est parfait car le safran a bien infusé. Après les 30 minutes de repos dans le frigo, tout était bien froid...
Publicité
Publicité
20 avril 2016

reportage photo du terrain

reportage photo du terrain
Vendredi on est allé au terrain pour débrouissaller sous la clôture car les herbes ont bien poussées. Il est tout vert, tout pousse bien on a vu même du fenouil et des coquelicots, c'est magnifique... Et bien sur les brindilles du safran aussi qu'on voit...
9 avril 2016

Pain au safran

Pain au safran
On ne savait pas ce que ça allait donner le pain au safran et quand on se fait un sandwich ça donne un bon goût en plus. Reportage photo : On émiette et on laisse infusé les filaments de safran dans de l'eau tiède et dans un autre bol on met l'eau tiède...
20 mars 2016

Cookies aux pépites au chocolat et au safran

Cookies aux pépites au chocolat et au safran
L'essai était plutôt bon, On a infusé les filaments de safran infusé dans l'oeuf et après on a pris une recette de cookies normale. Ce qui est bien avec le safran c'est que c'est bon salé comme sucré il faut juste le laisser infuser quelques temps.
13 mars 2016

lasagne avec du safran

lasagne avec du safran
Nous avons essayé les lasagnes à la bolognaise au safran, ça donne un goût en plus. On fait infusé les filaments émiettés dans la boîte de tomate pendant ce temps là on prépare la béchamel, cuire la viande tout en prenant le temps et après on prépare...
Publicité
Publicité
15 février 2016

Un peu de news...

Un peu de news...
Ca fait longtemps qu'on n'a pas donné des nouvelles du terrain Nos bulbes travaillent bien, les feuilles sont bien vertes, ça nous fait un champs bien vert Oh il y a des jolis invités dans notre champs, bienvenue :-)
23 janvier 2016

Compote de pomme au safran

Compote de pomme au safran
Nous vous conseillons d'essayer la compote de pomme au safran, On laisse infuser minimum 10 min dans de l'eau tiède les filaments de safran émiéttés, en attendant on fait la compote à la casserole et à la fin on rajoute l'eau infusée on mélange le tout....
10 janvier 2016

Sablé au safran

Sablé au safran
Ce week-end on essayé les sablés au safran, très bon et on a le goût du safran. On a laissé infuser une heure avant dans un peu d'eau chaude, après on a fait une pâte sablé avec le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé, oeuf, farine. Nous avons rajouté...
3 janvier 2016

Mousse au chocolat au safran

Mousse au chocolat au safran
On a fait l'essai de faire la mousse au chocolat au safran, eh ben c'est bon et on sent le safran On a mis les pistils émiettés dans les blancs en neige qu'on a laissé infusé, On les a monté en dernier pour bien laisser le safran développer les arômes...
1 janvier 2016

Bonne année !

Bonne année !
Nous vous souhaitons une bonne année 2016
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
BIOSAFRAN
Visiteurs
Depuis la création 3 866
Archives
Newsletter
Publicité