26 juin 2017

A essayer

On a fait une sauce au parmesan au safran un délice qui va très bien avec de la viande ou même du poisson.     J'ai laissé linfuser le safran dans la crème fraîche liquide et après j'ai tout mélangé et j'ai fait chauffé.  Un vrai régal   
Posté par baptnadsafranier à 13:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 juin 2017

une nouvelle recette

Caroline Generosi de Gourmicom a fait une recette avec notre safran.  Merci à elle de l'avoir partagé.    Un vrai régal à l'italienne : l'osso bucco au safran - GourmicomQui ne connaît pas et surtout qui n'aime pas l'osso bucco, ce plat traditionnel de Milan préparé à partir de tranches de jarrets de veau et de légumes ? Je vous en propose aujourd'hui une version revisitée avec moins de légumes et l'addition d'un petit ingrédient magique que j'adore, le délicieux safran.http://www.gourmicom.fr  
Posté par baptnadsafranier à 16:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]