750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIOSAFRAN
22 novembre 2016

Gelée de safran

Gelée de safran
On a réalisé de la gelée au safran bio, test approuvé par les enfants. Pour cette gelée nous avons essayé le agar-agar bio. bon ok au départ c'était pour essayer de faire des bonbons mais finalement ça s'est transformé en gelée pour faire en tartine pour...
Publicité
Publicité
15 novembre 2016

La fleur du safran

La fleur du safran
C'est une fleur violette très fragile qui a du pollen et 3 pistils en général. Elle sort la nuit et elle a une durée de vie très courte, une journée c'est pour ça qu'on doit aller tous les jours au terrain et en plein pic plusieurs fois par jour. Ou sinon...
11 novembre 2016

Triste nouvelle

Triste nouvelle
Fini la saison. Les campagnols nous ont mangé la moitié de nos bulbes, on est triste et très énervé. On cherche des solutions pour les faire fuire.
6 novembre 2016

La cueillette

La cueillette
Quand c'est le début de la cueillette c'est un peu difficile, on fait toutes les lignes on regarde bien on voit les trous des campagnoles avec l'emballage des bulbes qui montrent qu'ils en ont mangé, ce qui nous donne bien mal au coeur et on se demande...
Publicité
Publicité
Publicité
BIOSAFRAN
Visiteurs
Depuis la création 3 866
Archives
Newsletter
Publicité