24 juillet 2016

Meringues au safran

On a laissé infuser plusieurs heures dans les blancs d'oeufs et on mélangeait de temps en temps pour que ça devient bien orange. On a monté les blancs d'oeufs orange, et on rajouté moitié sucre, moitié sucre glace. Allez à la cuisson à 120° pendant 45 min. Et c'est un vrai régal.
Posté par baptnadsafranier à 11:08 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

17 juillet 2016

Chantilly au safran

Hum, c'était trop bon nous avons mangé la chantilly avec des fraises c'était frais un vrai régal J'ai mis le saladier et le fouet dans le congélateur 1 heure avant et j'ai émietté le safran dans la crème liquide et mis dans le frigo L'heure passée je mélange avec le robot la crème safranée et le sucre glace. ON DEGUSTE
Posté par baptnadsafranier à 12:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,