12 juin 2016

La chaleur est là on commence à faire les salades

Nous faisons de la vinaigrette qu'avec du citron mais si on rajoutait du safran dedans On a mis moitié citrons, des filaments de safran, et moitié huile d'olive dans une bouteille hermétique.   On mélange tout ça et ça donne une couleur un peu jaune orangé avec quelques filaments qui se promènent. Le lendemain c'est complètement orange, on adore les couleurs.   Maintenant à vos salades
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09 juin 2016

Ca peut vous aider

Pour utiliser du safran en filament, quelques conseils     1 pistil= 3 filaments ou stigmates Faire infuser les stigmates de safran minimum 10 minutes ou plus. L’ajouter en fin de cuisson car il ne doit pas bouillir ou cuire. Ne pas se servir d’ustensiles en bois, ça risque d’absorber le goût du safran. Plats salés : 6 filaments par personne Plats sucrés : 3 filaments par personne Paëlla, moules, coquillages : 9 filaments par personne Riz, pâtes : 15 filaments par 250 g ... [Lire la suite]
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08 juin 2016

Un moment de détente

Un moment de détente avec une tisane au miel et au safran.   Une cuillère de miel et des filaments qu'on laisse infuser dans la cuillère à thé. On peut le prendre pour se détendre, contre un rhume, que de bienfaits dans cette tasse.   Une tisane avec que de bonnes choses pour la santé, on vous la conseille
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