23 janvier 2016

Compote de pomme au safran

Nous vous conseillons d'essayer la compote de pomme au safran, On laisse infuser minimum 10 min dans de l'eau tiède les filaments de safran émiéttés, en attendant on fait la compote à la casserole et à la fin on rajoute l'eau infusée on mélange le tout. Prêt à manger. Très bon accompagnement avec le magret de canard.
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10 janvier 2016

Sablé au safran

Ce week-end on essayé les sablés au safran, très bon et on a le goût du safran. On a laissé infuser une heure avant dans un peu d'eau chaude, après on a fait une pâte sablé avec le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé, oeuf, farine. Nous avons rajouté du chocolat fondu car nous sommes gourmand A déguster !!!  
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03 janvier 2016

Mousse au chocolat au safran

On a fait l'essai de faire la mousse au chocolat au safran, eh ben c'est bon et on sent le safran On a mis les pistils émiettés dans les blancs en neige qu'on a laissé infusé, On les a monté en dernier pour bien laisser le safran développer les arômes On a mélangé le chocolat et les jaunes d'oeuf et après rajouté les blanc d'oeuf au safran Et ça nous a fait une délicieuse mousse au chocolat !!!    
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01 janvier 2016

Bonne année !

Nous vous souhaitons une bonne année 2016  
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