750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIOSAFRAN
31 décembre 2015

Bon réveillon

Bon réveillon
Nous vous souhaitons un bon réveillon !!!
Publicité
Publicité
17 décembre 2015

Cuisine au safran

Cuisine au safran
Cuisine qu'au safran : carotte et escalope de dinde J'ai fait infuser le safran dans du citron que j'ai fait à peine chauffer. J'ai fait cuire mes carottes avec de l'oignon, l'ail, sucre et sel. Après j'ai baisser le feu, et j'ai ajouté un peu le jus...
10 décembre 2015

A vos marques, prêt, dégustez

A vos marques, prêt, dégustez
Ca y est notre safran est prêt â être cuisiner dans de bons petits plats. Il a été mis dans des bocaux hermétiques, dans un placard à l'abri de la lumière pour que les arômes se développent. Nous l'avons séché afin de développer le côté épicé.
6 décembre 2015

On recommence...

On recommence...
On recommence le désherbage mais cette fois-ci c'est le plus pénible et long car c'est à la main pour ne pas arracher les bulbes et le feuillage. On le fait car les bulbes se multiplieront plus facilement, et on replante ceux qui sont en surface à cause...
Publicité
Publicité
Publicité
BIOSAFRAN
Visiteurs
Depuis la création 3 866
Archives
Newsletter
Publicité