750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIOSAFRAN
30 juillet 2015

Ca y est la commande est faite

Ca y est la commande est faite
Ca y est on a passé commande, on va avoir 10 000 bulbes à planter!!!! On va avoir du boulot ouiiiiiiiiiiiiiiiii
Publicité
Publicité
29 juillet 2015

BIOSAFRAN a facebook

BIOSAFRAN a facebook
BIOSAFRAN a une page facebook facebook.com/BIOSAFRAN n'hésitez pas à partager
27 juillet 2015

On continue d'avancer

On continue d'avancer
Et voilà il y a des arbres en moins et on a un beau terrain bien plat et au soleil. On aimerait un peu de pluie pour que ça soit plus facile pour passer le motoculteur, que la terre soit un peu molle. Ca avance quand même !!!!
23 juillet 2015

Débrouissallage du terrain

Débrouissallage du terrain
Aujourd'hui mon chéri a débrouissallé le terrain pendant que j'étais au boulot. Ca se prépare, ça se prépare !!!
22 juillet 2015

AAAAAAAAAAAAAAAAAAhhhhhh et help

AAAAAAAAAAAAAAAAAAhhhhhh et help
Il ne reste plus que 7 jours pour participer à notre projet http://www.kisskissbankbank.com/fr/projects/culture-de-safran-naturel svp aidez nous
Publicité
Publicité
21 juillet 2015

Motoculteur

Motoculteur
Et voilà la bête est là, maintenant on va pouvoir travailler, allez on retourne la terre, du moins Baptiste. Et ce soir nous faisons la danse de la pluie pour ramolir la terre.
20 juillet 2015

Safran le côté médicament

Safran le côté médicament
Le safran est réputé pour "apporter gaieté et la sagesse". Il est riche en vitamines B et pro vitamines A, c'est les meilleurs antioxydants naturel. Le safran est utilisé contre la fatigue et le surmenage, mais aussi en traitement de la dépression et...
20 juillet 2015

Le safran en cuisine

Le safran en cuisine
Le safran est un ingrédient fortement prisé pour de nombreuses spécialités culinaire dans le monde entier. Il se sert autant pour la cuisine salée que sucrée. Son arôme que le safran possède est son propre parfum, il réhausse le goût des aliments. Il...
20 juillet 2015

Le safran

Le safran
Le Safran est une épice extraite de la fleur de Crocus Sativus. On obtient la déshydratation de ses 3 stigmates Rouges. Il est originaire du Moyen-Orient. Le safran est souvent utilisé en cuisine comme assaisonnement ou comme agent colorant et c'est une...
19 juillet 2015

Baptiste va sur la route

Demain baptiste fait un aller retour en Ardèche pour aller chercher son motoculteur chez sa sœur. Eh ben oui il faut commencer à travailler la terre si on veut un jour planter
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
BIOSAFRAN
Visiteurs
Depuis la création 3 866
Archives
Newsletter
Publicité